Я не женщина миф... И не женщина - грезы...

Я не женщина миф... И не женщина грезы...
И не часто мне дарят дорогие цветы...
И ночами до одури, душат горькие слезы...
А на утро у зеркала... жалкий след красоты.

Локон светлых волос сединой заискрился,
И не выпал мне легкий счастливый билет...
Хотя мною всегда ты с любовью гордился,
И мне говорил,что я твой дорогой амулет.

Дождей проливных я люблю акварели...
И грибные рассветы осенней поры...
Порой не выносимы - одиночества недели,
И никуда не деться от скуки и хандры!

Как девчонка робею от встречи с тобою,
Мне взгляд не оторвать от любимых глаз...
Я к ногам упаду пожелтевшей листвою,
И в стихах - я тебя возведу на Парнас!

Я верю тебе, всем назло...Вопреки...
Не терзайте мне душу метель и морозы...
Я поверю в любовь...Я прощаю грехи...
Несмотря на молву, на обиду и слезы!

Я не женщина миф...И не женщина грезы,
Я простая в душе... и с искрой в глазах...
Обожаю ромашки...и желтые,желтые розы...
А еще поцелуй твой горячий, на нежных губах.

21.04.2013.г.г.Витебск
Автор НЕСАН Л.А.


Рецензии
Я ДАРЮ В ЦВЕТАХ ГРЁЗЫ В МНОГО ЦВЕТИЕ ЧУДНЫХ НАДЕЖД ЧТОБЫ В РАДОСТИ СЛЁЗЫ ПОЗАБЫЛИ СЕЙ ГРУБОСТЬ НЕВЕЖД....ЛЕВ

Лев Годисов   12.05.2013 16:17     Заявить о нарушении
Чудесно Левушка...По весеннему радости слезы...СПАСИБО БОЛЬШОЕ.С любовью Людмила.

Людмила Несан 2   13.05.2013 05:35   Заявить о нарушении