как хорошо...

Ты помнишь? Те самые минуты, те часы
 Когда обнялись крепко я и ты,
 Когда за окном шел сильнейший дождь,
 Когда метели кричали, кричали, что все это ложь.

 Когда по другую сторону окна
 Твои руки все крепче сжимали меня,
 Когда листья летели неторопясь,
 Ты говорил про любовь, в душе злобно смеясь.

 Когда деревья стояли нагие,
 Когда запели птицы немые,
 Когда шкатулка правды открылась,
 Как хорошо, как хорошо, что я не влюбилась.


Рецензии