Поэт, что пишешь мне скажи

               Поэт, что пишешь, мне скажи,
               Какие чувства ты скрываешь?
               Устав от подлой мерзкой лжи
               Словами чистыми играешь
               Их звуки - звуки струн гитар,
               Что с болью жаждущих романсов
               Устав от пошлости фанфар
               Играют ,не имея шансов.


Рецензии