Обращение к критикам

      
                Мои слова, в моих стихах
                Считать ошибкою не стоит,
                Смотря на них сквозь призму из вещей
                Ведь и они, слова,чего-то стоят
                Не в ваших душах,
                Так в душе моей!


Рецензии