Плачет Весна

Плачет весна, смывая краски,
Как моя страстная душа.
Уехав далеко от страсти
И тянет, тянет  так туда.
Тем магнетизмом мою бытность
И разорвать никак нельзя,
Как первобытную ту сущность,
Что в сердце у тебя страна.
Нева в тумане, страсть в обмане,
Дождь моет улицы твои.
Жизнь кошельком лежит в кармане,
Сгребая мусора холмы.
Любовь, тоскует взгляд, а сердце,
Стучи симфонию мечты,
Не отослать её в конверте,
Не бросить, как к ногам цветы.
Люблю, страдаю и мечтаю,
Как хорошо на свете жить.
Ношу весну в душе и таю,
А надо бы мне волком выть.   


Рецензии