море

Смотри, не выкури все море
 Пока ждешь прилива обессиливших волн.
 Смотри, не выпей весь бриз морской,
 Ведь не о чем будет говорить.
 И чаек крик,
 И звук прибоя,
 На все на это стоит посмотреть
 С другой стороны, что бы окунуться в новый свет.
 Почувствовать свободу,
 Но не раскрепощаться.
 Нам море по колено,
 Коль вода выше нас.
 Останься здесь со мною
 Пока легкие не наполнятся водою,
 Пока не чем будет нам дышать.
 И дух захватит с головою,
 Останься здесь со мною
 И за руку меня держи.


Рецензии