Конец

Ну вот и всё! Это ****ец!
Пришёл конец мне наконец!
Всё это время думал я,
Лгав сам себе, что ты моя...
Вот ты взяла эту любовь,
Что уже раз вернулась вновь,
И хлоп с размаху об асфальт,
Аж в душу твой вонзился взгляд...
Вот на балконе я стою,
Во имя что тебя люблю,
Не прыгать я, а чтоб забить,
Да сигаретку покурить!
Народец ходит всё вокруг,
А я на воздух резко вдруг,
Как крикну "Буду дальше жить,
И разучусь сейчас любить!"


Рецензии