У Чапаева был кот Васька

У Чапаева был кот Васька . Так вот он страшно не любил Фурманова : то портупею ему заслюнявит , то в сапог написает.
А Фурманову было совершенно по фигу , так и скачет в мокром сапоге , пока красноармейцы принюхиваться , да посмеиваться начнут .
Потом один самый смелый выйдет , козырнёт и скажет : - Товарищ командир ! Кажись Васька чапаевский опять вам в левый сапог наделал !
- Зарублюююю ... - кричит тогда Фурманов и все в ужасе разбегаются .
А Чапаев стоит на крыльце , трубку покусывает , ус крутит :
- Какие у меня орлы ! С такими - горы свернём ...


Рецензии