Время

Так медленно время течёт...
Тихо, день за днём, а их двадцать!
А я просто веду их счёт,
Будто нечем больше заняться...
Как же всё-таки сложно любить,
Сложно ждать, делать вид, что не грустно...
Без тебя мне не хочется жить,
Смысла нет, ведь в душе моей пусто...
Где же рыбка моя золотая,
Или джин с одним хоть желаньем
Я к тебе хочу дорогая моя,
Разорвать наконец расставанье...


Рецензии