С восьмым окончательным даном

С восьмым окончательным даном
Команда не пьёт молоко…
И кто бы, ни стал капитаном,
Придётся ему нелегко,
По-разному каждый здесь любит
И разные мысли несёт.
И скажет, как будто отрубит
И дружба как-будто не в счёт.
Пробраться тропою, ударить,
По-тихому выйти домой,
Где вас ожидает не Хари,
А Космос за тонкой стеной…


Рецензии