Мои друзья

Есть такие друзья,нам судьбою завещаны,
Не смотря ни на что,где тебя,всегда ждут.
Днем и ночью они,тебя примут доверчиво ,
И послушают молча и ,конечно,поймут.
Там у них,как в раю,суд достойный и праведный;-
Они скажут тебе,все ,что нужно в глаза.
И не будет обид, потому что,так правильно,
Ведь,на правду друзей,обижаться-нельзя!
Все,что было у них,до тебя приготовлено,
С щедротою души,там накроют на стол.
И прочтут по глазам,что тобой недомолвлено,
И не спросят тебя,для чего ты пришел.
Там, подарков не ждут,ты и сам,как подарок.
А подаришь-не станут смотреть на цену.
Там, о прошлом рассказ,будет шумен и ярок,
Не пропустят из жизни, деталь ни одну.
Там, бывают свои и заботы и боли ,
И о них ,они смогут-тебе рассказать.
Дом,в котором, с тобою поделен пуд соли,
Где, всех ближе и лучше, тебя могут знать!
Он  тебя согревал при любой непогоде
И любовью своей и своей теплотой.
Так пускай в этот дом,только счастье приходит,
Чтобы, мою к ним любовь, оплатить-щедротой!


Рецензии