Ночной курильщик 1

Так клёво курить на балконе на пятом!
Так много красивого ловится взглядом,
Услышать в ночи звуков тысячи можно,
Почувствовать запахов много тревожных.

Плывёт по воде тихой бухты туман,
На том берегу огоньков караван,
Светят мирно по улице всей фонари,
Серый кот у подъездной внизу у двери,

У соседей внизу журчит в кране вода,
На станции рядом гудят провода,
Шаркает пьяный случайный прохожий,
Дым эЛДэ на туман над водою похожий,

Спят машины тихонько у нас во дворе,
Спят собаки так чутко в своей конуре,
Мамы спят им вставать рано, завтрак варить,
Только я на балконе решил покурить...


Рецензии