Маршируя в дерьме и ликуя

Маршируя в дерьме и ликуя
Громогласно беснует народ
А с трибун, идиот торжествуя
Кучу новую, сверху нальет


В бой идут, обреченно солдаты
Удобрять почву кровью врагов
Триколор их вперед направляет
Их ведут приказы шутов


Обосрался в окопе боец молодой
Ствол холодный приставил к виску
Этот выстрел запомнит страна
Да подарит орден ему


Ну а мать, свихнувшись от горя
На коленях пред Богом стоит
Санитары ведут на уколы
Психбольница всех излечит 


Захлебнулись каллом романтики
Ишаками батрачат за грошь
Члены космоса и хиромантики
Сглаз и в глаз, выбирай что хошь


Тряся сиськами весело
Силиконом мозги накачав
Да и слушая глупое хлопание
Распевает ансамбль шалав


Льется в уши дерьмо, неустанно
За кулисами ведра стоят
А ораторы жизнерадостно
Как коров, всех нас доят


По стране, шагают фашисты
А по улицам, черные твари
Не за то, воевали деды
Не за то, они умирали


За свободу карают хлыстами
За свободу, отрубят язык
Всех затопчат к чертям, сапогами
Вырывая из глотки кадык



За любовь заплатишь деньгами
За свободу - жизнью своей
Не ходи, ночными дворами
А не то, дадут пилюлей


В голове - бред сивой кобылы
А в мозгах, хмельной дурман
Череп ломит, знать еще живы
Наливай по-скорее стакан 


Рецензии
Дима, исторические факты вещь серьёзная.Не противоречь сам себе.Пользуешься фактами из
жёлтой прессы. Если в окопе солдаты получали в лоб свою пулю, то ты давно бы жил в нацистской Германии, а если деды воевали за Родину, то не ной, а будь достойным внуком.
Не призывай заливать мозги дурью, придумай что - нибудь дельное. С уважением Людмила Беляева.


Людмила Беляева 41   12.05.2013 12:20     Заявить о нарушении
Начнем с того что в стихе были упомянуты скинхеды и чурки . Желтой прессой я не пользовался, изложил свое мнение

Дмитрий Змей Литвинов   12.05.2013 15:29   Заявить о нарушении