Один чертов раз!

Я все еще живой, я все еще с вами.
Я никуда не исчез, я все еще тут.
Вы меня позабыли и к себе в гости не звали,
Как будто чужой, как будто не друг.

Я все еще жду, я все еще помню.
Надеюсь на что-то, может ты позвонишь?
Я устал и тоски я не крою...
Я тут, ты там, я один, ты молчишь...

Ты молчишь, молчат стены,
Молчит мир вокруг нас.
Поговори со мной, сломай все системы.
Поговори со мной хоть один чертов раз.


Рецензии