Пожелание

Всем стоящим не устать,
Всем сидящим насидеться,
Всем лежащим сладко спать,
Идущим ночью оглядеться,

Младшим школьникам учиться,
Всем работающим денег,
Всем бухающим напиться,
Всем кто в море мягкий берег,

Всем покинутым остыть,
Всем влюблённым не ругаться,
Всем озлобленным любить,
Талым гопникам подраться,

Освежится тем что плохо,
Музыканту знаний в нотах,
Поразмыслить тем, что похуй,
А студентам всех зачётов!


Рецензии