Кровоточит открытая рана

Кровоточит открытая рана.
Врезается в сердце клинок.
В моих жилах не кровь, а отрава.
Вместо мозга ваты кусок.

Мыслей нет - одни лишь обрывки.
Вместо чувств - нестерпимая боль.
Сон - не сон, лишь только урывки.
Я - никто. Один сплошной ноль.

Почему постоянно все порчу?
Почему не могу просто жить?
Почему от боли вся корчусь,
Но никак не могу не любить?


Рецензии