Мне трудно сказать...

Мне трудно сказать,
Что то Тебе!
Потому,что правда Люблю!
Мне трудно дышать,
От Тебя в далеке!
Потому,что без Тебя не могу!
Я живу лишь тогда,
Когда рядом со мной
Дорогая моя только Ты!
И хочу,чтоб всегда,
Яркой Звездою...
Освещала мой путь - только Ты!


Рецензии