Чудеса

Я жду чудес, я верю в чудеса,
Готова их искать, навстречу им идти.
И не страшат меня дремучие леса
И те чудовища, что встретятся в пути.

Но чудеса – находка не для всех.
Они таинственны, неуловимы и незримы.
Они достойная награда лишь для тех,
Кто равнодушно не проходит мимо.


Рецензии