что накопила, то несу...

что накопила, то несу...
не задавайте мне вопросы.
в чем моей жизни все же суть?.
себя пусть каждый лучше спросит.

загадки, трудно разгадать.
какой дорогой мне идти бы.
что бы успеть, не опоздать.
преодолеть судьбы ...изгибы.

любая ноша тяжела...
тем более своя, как камень
спросил бы кто "а ты жила?"
когда пила ту жизнь глотками.


Рецензии