откинув в мыслях все былое...

здесь ко всему причастны двое               
в свершениях борьбы, за власть
вот вам добро,а вот и злое
нам  не дают себя узнать

без нас не могут, эти двое
как и любовь, близка нам страсть
смиренно тело иль нагое
нам не легко себя понять

зачем к нам липнут эти двое
и почему так трудно встать
откинув в мыслях все былое
принять господню благодать…?


Рецензии