День Матери

          10 мая отмечается праздник
          ДЕНЬ МАТЕРИ

День Матери мы отмечаем.
Ведь Мать - это жизнь на Земле.
Ведь в мире нет выше звания,
Чем звание Матери есть.

Не только, что в муках рожает,
А душу и жизнь отдаёт,
Пока ведь детей воспитает,
На ноги поставит ещё.

А, если ребёнок болеет,
Кто неотлучен всегда?
Кто силы и жизнь не жалеет,
Чтоб не коснулась беда?

Да, Мать - это слово святое.
Оно, как в душе огонёк,
Чем ярче, светлее всем светит,
Тем жизни бурливей поток.

Тем лучше рождаются дети,
Тем больше добра на Земле,
Когда уважают в ней женщину,
Когда её ценят в семье.


Источник иллюстрации
http://santatizing.wordpress.com/


Рецензии
Нет на земле человека, дороже матери. Особенно с годами это понимаешь. Спасибо Нина за чудесное стихотворение.

Валентина Катюжинская   18.12.2020 07:20     Заявить о нарушении
Валечка, спасибо большое, что прочли и отклик написали.
Желаю Вам всех благ!
С уважением,

Нина Хмель   18.12.2020 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.