А Тунгусский метеорит

А Тунгусский метеорит
Шлепнулся в тайгу не там,где надо.
У меня душа о нем болит.
Никакого с нею нету сладу.
  Шлепнулся.Но нету ведь его.
  Все с тайгою той тогда сгорело.
  Будто не было тем летом ничего.
  Что-то там сломалось и заело.
Так и мы когда-нибудь сгорим,
Не оставив ничего на свете.
Там хоть был какой-то в небе дым.
После нас и дыма даже нету.


Рецензии