Полюбить

Полюбить и надеется сердцем,
Полюбить и верить душой.
Верить в тебя,верой согреться,
Полюбить,потерять разум свой.
Сидеть на площадке рыдая,
Рыдать, но верить в тебя.
Верить, меня ты еще не оставил
И верой тешить себя.
Следом понять, пора отпускать
И сквозь слезы шептать"он чужой",
Стиснуть зубы,продолжая шептать
Ошибиться и сказать что он мой.
А потом лишь надеяться, ждать настроения
И поймать взгляд такой странный твой.
Мыслям поддаться о нашем везении,
Ждать и шептать "ты лишь мой".


Рецензии