геометрия бытия

Натянем на катеты гипотенузу,
для устойчивости фигуры - по формуле.
На барабан - кожу медузы
по принципу схожести формами.

Упорядочим все беспорядки и видимость
создадим благополучия.
А то, что пузырями вздыбилось -
элемент непредвиденности случая.

Вскроем его лёгким уколом и сгладим,
шлифуя рубцы рубанком.
Заживёт по опыту до новой свадьбы.
Консервами ляжем по банкам

до вскрытия. Так судьбой предначертано
закатать в объём содержимое,
закрепить достижения новыми жертвами
очередного режима.

Всем лежать, не дышать. На счёт "три"
стартуем, дорога длинною в жизнь.
Синхронность движений выводит трин,
ломает квадратами виражи.

Такая вот всемирная геометрическая сеть,
совершенных кристаллов снежинки.
Остаётся только чертить и сеять
алгоритмами судеб прожилки.


Рецензии