Родина - наша душа

Родина, разве, калитка,
Домик в деревне, забор?
Медленный, словно, улитка,
По вечерам разговор?

Нет, я не так понимаю:
Это вся наша земля,
Родина, вся, что без края,
Вся без остатка – моя!

Это -  энергия жизни,
Это – отвага и честь!
Славную нашу отчизну
Нам поручили сберечь.

Нам  завещали солдаты,
Что в бой за Родину шли,
Те,что с победой крылатой
Знамя её пронесли.

Родиной время согрето,
Песнь  на просторах свежа,
Эта  гармония  света:
Родина  - наша  душа!


Рецензии