Ода видению...

Есть провидение,
Есть и видение,
Тихое тление,
Печки шипение...
Видится мне
Живем мы вполне
Самодостаточно,
Самонадеянно,
Также прекрасно
И также надеемся,
Возникло видение...
Наступит прозрение...


Рецензии