Тихий Холм

У каждого есть свой собственный сайлент хилл.
Место, в сущности которого виновны мы сами.
И может, туда стоит взять спецодежду;
Но нет, ты идёшь без бахил,
Без защитной маски, с широко раскрытыми глазами.
У каждого есть свой собственный тихий холм.
Воспоминания гонят туда нас снова и снова.
И может, стоит поддаться силе
Неясных волн,
Подтверждая, что это и есть основа,
Смысл жизни и суть.
Я скоро прилечу к своему холму.
У твоего дома. Не обессудь.


Рецензии