Матросскин

А я все чаще замечаю, что быт, как Матросскин.
Такое плоское 2-D с черно-белой полоской.
Но разве Костнера коснется?
А космос на проводе?
А можно космосу привет передать подготовленный?
Эй, вы, утопленники, как там?
Плотины? Созвездия?
Увы, не вместе,
Но грызем эти дырки, как следствие.
Чувствуем бедствие, и первыми с плота, как в детстве,
Когда посредственность обратно зависит от средств твоих.
А ты один троих не стоишь.
Ты трепом униженный,
Но все же видишь ту гримасу с ухмылкой на крыше, блин,
И рядом мыши - эти люди, и кто-то с полосками.
На крыше рос, себе мурлыкая под нос.
С Матросскиным.


Рецензии