Не ложитесь на краю

Не ходите, дети, ночью в клубы,
Там идёт по взрослому  любовь.
Там мужчины ищут, что им любо,
А девчонки, чтобы всё срослось.
На шестах акулы, и пантеры,
Там коктейли реками текут,
Женщины по внешности Венеры,
Деньги заплати и развлекут.

Баю, баюшки, баю!
Не ложитесь на краю.
Прижимайтесь,  сами,
К маме в грудь носами.
Не терзайте вы соседей,
Криком лучше никогда,
Превратятся все в  медведей,
Вас не будет никогда.

Не ходите дети, среди ночи,
В темноте особые шторма.
Признаются взрослые, там в очи,
Что они влюбились, без ума.
Пары занимают все машины,
У столба фонарного всегда.
Открываю  виды на вершины,
Вместе быть клянутся все года.

Баю, баюшки, баю!
Не ложитесь на краю.
Прижимайтесь,  сами,
К маме в грудь носами.
Не терзайте вы соседей,
Криком лучше никогда,
Превратятся все в  медведей,
Вас не будет никогда.

Дети, подрастёте и поймёте,
Как порою плохо от вина.
Вы -  красотки и мужчины, ждете,
Час ваш не настал любви до дна.
Вы прекраснее самой Венеры,
Не курите, только никогда,
С книг питайте лучшие манеры,
Дамы, Вас, полюбят Господа.

Баю, баюшки, баю!
Не ложитесь на краю.
Прижимайтесь,  сами,
К маме в грудь носами.
Не терзайте вы соседей,
Криком лучше никогда,
Превратятся все в  медведей,
Вас не будет никогда.

11.05.13         Мартьянов В.И.


Рецензии