Поэты

Поэты - это мерзость, недостойность...
Все говорят, что это и не труд!
Писать все могут, позволяют вольность,
Кто не способен делать, те поют...

Что сопли в сахаре, любовь и тем признанья,
Кто не оценит и не примет слов,
Что строчек сильных, рифмы созиданье?
Чем это лучше невесомых снов?

Поэты - это зло и непричастье,
Поэты - слабость, нежеланье знать,
Что в этом мире не приносит счастья
Способность жалкая - стихи писать...


Рецензии