Презумпция страха

Ты коришь - не звоню и без рук дорогих
Ты засохла в слезах, представляя меня.
Сколько слов недосказано - сложных, простых,
Их лишь надо исполнить на струнах, любя.

Замыкается круг и уже не понять,
Что влечение душ - это высший предел.
А в экстазе озоновом - дать, но не взять,
Под презумпцию страха изранить до стрел.


Рецензии