От судьбы-не скрыться!

Ты и не пытайся скрыться,-
Пусть счастье идет за  тобой!
Лишь - помоги ему сбыться,
Не спорь,пожалуйста,с судьбой!

Ждет судьба уж у порога,
Иди на встречу к ней, скорей!
Оставь боль свою, тревогу
Здесь,у незапертых дверей!

И не смей же ты споткнуться,
Ступай смело по всему пути!
Сумей при боли улыбнуться,-
Ускользнет, то уж - не найти!


Рецензии