Иначе

Никто не хотел иначе.
Кто это там взаперти в собственной комнате задыхается, переходит на плач?
Это наверное просто небесный палач скоро в твою артерию будет впиваться лезвием.
Меня уже всю изрезали, меня ничего не изменило.
Просто найди в себе силы, устрой революцию!
Ты ничего не можешь, ты боишься даже на улицу выйти.
По разные стороны наших душ привязаны нити, чувствуешь как они обрываются?
Я готова на эти эмоции, чтоб только один из нас хоть чуточку лучше смог.
Закрой глаза. Видишь? Я думаю, это Бог.


Рецензии