Я жду...

Всё так странно и грустно везде,
Не могу я понять в чём дело.
Будто сотни пираний во мне
И они едят моё тело...

Я сижу ничего не хочу,
Лишь смотрю в монитор на фото,
Строчки глупые эти строчу
И жду постоянно кого-то.

Не случайно такой я теперь,
Чтоб понять быть не надо Коломбо.
И врачи не помогут, поверь!
Не заткнёшь эту дырку пломбой.

Отделился кусок от меня
И уехал на три недели.
Отдыхать будет там, а тут я
Жду и живу еле-еле...


Рецензии