Сестрёнке

Проснешься утром-улыбнешься,
И сразу на душе тепло.
Спокойно в садик соберешься,
Поспешно выглянешь в окно.
И скажешь мне:
-Сегодня снег,теплее одевайся,
-Уже давно проснулись все!Ты тоже просыпайся.
Тебе кудряшки заплету,в косички,как ты хочешь,
Когда тебя я рассмешу,ты звонко так хохочешь.
Расскажешь,что приснилось,мне.
Секреты все доверишь.
И до сих пор,ты всей душой,в принцесс и сказку веришь.


Рецензии