Чтоб не пустовал аквариум зря...

Чтоб не пустовал аквариум зря,
Идею хорошую увидела я.
Очень здорово друзья!
Загорелась сразу я.
Захотелось мне такой,
Что бы дом украсить свой.
Если нравится, дерзайте,
Своё чудо создавайте.


Рецензии