Я в розовых очках

Я в розовых очках
Везде твой вижу свет,
Как кисть в моих руках,
Любовь оставит след

На солнечных лучах,
На бликах золотых,
Искринками в глазах
Сияющих твоих.

Как воздуха поток
Качает тень ветвей,
Играет ветерок
Колечками кудрей,

Как в капле дождевой
Вселенная сквозит,
Под кистью образ твой
весь мир преобразит.

Пусть мир и не таков,
А кисть моя – обман,
Но розовых очков
Так дорог мне туман!


Рецензии