Последний стих

Пока последнюю строку не кончу,
В рай или ад обхожу дорогу,
Болезнь рентгенохирург прикочил,
благодарю его и Бога.

Было с медиками изобретал
В клиническую практику внедрял.
Тысячи больных спасены,
За то Гос. премией награждены..

Спрашивают, что загрустил?
Я говорю - здоровье не очень.
Работа есть, но нету сил,
Закатная пора осень.

Собака, кот, компания моя.
Благо лес и речка рядом.
Жизнь прожита не зря,
Призниние - высшая награда.


Рецензии