Запах твой...

....На камнях лишь остался..Запах твой,так манящий..След мечты затерялся..Словно сон уходящий....Возвратись же,молю..Мой любимый,хороший..Я камням прошепчу..И слезинку им брошу....(А.Ш.)


Рецензии