тадам

Только чудо, только чудо, только чудо вас спасет.
Утопающий,негодный,
отличавшийся народ.
Ну, извольте, я в сторонке лучше буду наблюдать.
не хочу вливаться в стадо,
вместе скучно пропадать.
Нужно,нужно больше боли!
Потрясений и любви!
мы невольные по воле,
и всегда-всегда одни.
Не печалься, что ты что ты,
это просто ерунда!
Все что видишь, все что знаешь-
игра.


Рецензии