Обрывками фраз захлебнулся эфир

Обрывками фраз
Захлебнулся эфир.
Эфир – дикобраз,
Наших будней вампир.

Не хлебом единым!
Миф зрелища дай!
Инфляции льдина,
Быстрее растай!

Весь мир не утонет.
Четверть века плывем.
Надежды сквозь стоны
Побед бережем.

За фразою фраза,
Мельчают слова.
От фразы экстазов
Болит голова.
       ……………
                8.10.09.


Рецензии