Проходят праздники, проходят

Проходят праздники, проходят
И наступает суета,
Которая меня уводит
От края, там где пустота.

Как хорошо вновь окунуться
В дела и медленно поплыть
С бревном каким-нибудь столкнуться
И шишку новую набить.

А провернув удачно дело
Такую радость испытать,
Чтоб даже шишка не болела
И всё вокруг пошло на "ять"!

11 мая 2013г.9:44час


Рецензии