В музей приходите

Автор фото: Валентина Камратова.


Друзья, уверяю! У моря погоды
Не ждите напрасно: отсюда невзгоды.
Мы все знаем, как утомительно ждать.
Снимитесь вы с якоря. Надо искать!

Русалка, покинув свой дом поскорей,
В прекрасном наряде явилась в музей.
Нашёл капитан свою нимфу в музее:
Кто видел его, отрицать не посмеет!

Позвольте себе прикоснуться к искусству:
Вам будет приятно и вашему чувству.
Согласна я с вами, что дома уют.
В музей приходите: вас выставки ждут!


Рецензии