В реалистичности призме

В реалистичности призме –
Кризисы капитализма.

Кризис социализма
В его харизме

Однообразия
В мире разнообразия.

Кризисы –
Эволюции месса.
Кризисы –
Родная мать прогресса.

Не будет кризисов,
Мы захлебнемся
В закостенелости.

Хватало б кризисах
Жить смелости!
       ………….


Рецензии