В ожидании...

В ожидании тепла,
В ожиданьи счастья.
Нахожусь день ото дня,
Я, в плену ненастья.
Нахожусь в плену у стен,
Не выходя из тени.
В ожиданьи перемен.
Спрятавшись за всеми.
Эй,отстаньте от меня!
Отвяжитесь ну-же!
Я уже привык к тому,что никому не нужен..
Я уже привык к тому,как был везде изгоем..
Я уже привык к тому,что ничего не стою.


Рецензии