Схождение Святого огня

Открываю программу передач.
"Схождение Святого огня прямая трансляция из Иерусалима 15:00 - 16:00"
Гм....
То есть вот так? С точностью до часа все с Самим Господом согласовано!
А ничего, что может вообще не сойти?
Говорят, подобное случалось, не ко всякому просящему посылают...
Но в 15:55 сошел!
Все четко, как по расписанию.
Чтобы значит дикторы успели сказать заключительное слово.
Приятно, когда Бог так тонко чувствует нюансы работы современных СМИ!


Рецензии