Мистика правит нашей эпохой

В мистике чисел.
Мистика сроков.
Кто не зависел
От светских уроков.

Мистификация
Опровержима?
Мистификация
Новых режимов.

Бездоказательны
Доводы ваши.
Маги рентабельны
Их вернисажи

В мистике славы,
В мистике вдоха.
Мистика правит
Нашей эпохой.

Больше мифичности.
Больше диктата.
Больше циничности.
Больше разврата.


Рецензии