***

Волки ночью не воют на луну,
Ветер не гуляет уже по полям,
Тебе интересно ведь, почему?
Мир стоит - я обнимаю тебя.

От романтики голова закружилась,
И солнце любит меня,
Ты спрашиваешь, что случилось?
Мир смотрит - я целую тебя.

Небо сегодня такое голубое,
И я отдаю тебе всю себя,
Ты говоришь, что такое?
Мир молчит - ты возле меня.


Рецензии