Час прощанья

Когда настанет час прощанья
Не лейте слёзы обо мне
И не давайте обещанья.
Словам не место в вышине.

Пусть нить серебряная рвётся
Навстречу солнечным лучам,
Где небо радостно смеётся.
Огнём горит небесный храм.

Тропою узкой и тяжёлой
Через болота и леса
Бреду пугливо к жизни новой.
Звенят упруго небеса.


Рецензии