Привычка

Я сумел привыкнуть бы ко многим.
Не беда привыкну и к тебе.
Проходи, не стой же на пороге,
Оставайся в доме и в судьбе.

Но себя не чувствуй вольной птицей,
Клеткою не называй мой дом.
Будут писем длинные страницы,
Их не жги с презрением потом.


Рецензии